太和医院呼吸与危重症医学科成功举办中国医药教育学会介入微创呼吸分会巡讲

时间:2020-01-11 14:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为进一步推动我市及周边地区呼吸介入学科的学术发展,普及呼吸介入相关专业知识,推广呼吸介入治疗技术在基层医院的临床应用,提高基层医务人员对呼吸类疾病的诊疗水平,2020年1月10日中国医药教育学会介入微创呼吸分会巡讲(湖北十堰站)在十堰市太和医院呼吸与危重症医学科组织下成功举办。

会议伊始,十堰市太和医院副院长唐以军教授致欢迎辞,热烈欢迎介入微创呼吸分会巡讲专家团,以及参会的十堰市及周边地区呼吸专业医务人员。

厦门医学院附属第二医院呼吸病医院执行院长、中国医药教育学会介入微创呼吸分会主任柯明耀教授,详细介绍了中国医药教育学会介入微创呼吸分会以及未来展望,也对十堰太和医院呼吸与危重症医学科作为本地区呼吸介入的学科领军,给予了厚望并提出了更高要求。

中国医药教育学会介入微创呼吸分会主任柯明耀教授,授牌十堰市太和医院呼吸与危重症医学科为呼吸介入技术培训中心,目前国内共有十家单位获此殊荣。

此次巡讲详细讲解了呼吸介入相关治疗技术,通过精彩病例及手术视频向参会人员展示了精彩的呼吸介入技术。

本次技术培训旨在“普及、提升、规范”,让本地区更多呼吸专业医务工作者了解并掌握国内前沿的呼吸介入技术,规范呼吸介入诊疗操作,提高呼吸内镜的实际操作应用能力,有效的推动而鄂西北呼吸介入的壮大发展,为本地区及周边广大呼吸疾病患者提供更高质量的医疗服务。(魏娜 王梅芳

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110