男子与女友吵架欲轻生 民警冒雨搜山两小时成功将其救下

时间:2020-01-11 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 黄勇 报道:男子与女友吵架后,携带菜刀和敌敌畏独自到野外欲轻生。民警冒雨搜山两小时,成功将其救下。

近日,张湾公安分局东岳路派出所民警接到女子李某(化姓)报警,称男友与其吵架后,给她发微信,疑欲轻生。

民警迅速与报警人李某联系,李某称男友的微信定位显示大致在艳湖公园附近。根据李某发来的视频及图片,民警基本断定其男友就在艳湖公园一带。随后,值班民警王天宝带领辅警董佳立即出发。当时正下着小雨,民警沿公园山体一直往山顶搜寻,同时让李某与男友保持联系。冒雨搜寻两小时后,民警发现李某的男友在艳湖公园凌云塔塔顶处打电话,情绪激动。为避免突然出现刺激到对方,民警在塔顶入口处多次与李某微信、电话联系,让她积极劝导,防止出现意外。

凌云塔海拔较高,董佳到达山顶后,突发低血糖近乎晕厥。但考虑到情况危急,王天宝和董佳克服身体不适,努力爬上24米高的塔顶,只见一男子正举起菜刀欲剁手指,一旁的栏杆上还放着已经打开的敌敌畏。两人快步上前,一把将男子手中的菜刀夺下,将其紧紧抱住。经反复劝说,男子坚持要求见李某,得知李某已到塔底时,他的情绪放缓,民警搀扶他走下高塔,然后与其家属一道将他安全送下山。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110