2020年全国文化科技卫生“三下乡”湖北分会场集中示范活动在茅箭启动

时间:2020-01-11 07:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)湖北日报记者 饶扬灿 十堰日报记者 纪枫波 刘旻报道:1月10日,由国家广播电视总局,湖北省委、省政府共同组织的2020年全国文化科技卫生“三下乡”湖北分会场集中示范活动在十堰茅箭启动。国家广电总局副局长孟冬,省委常委、宣传部长王艳玲出席活动并讲话。市委副书记、政法委书记王济民,市委常委、宣传部长吴烨出席活动。

孟冬指出,“三下乡”活动充分体现了以人民为中心的工作导向,举办20多年来已成为服务“三农”重要品牌,深受广大农民朋友欢迎。要对标全面建成小康社会“三农”工作要求,对接打赢脱贫攻坚战和乡村振兴战略,丰富活动内容、活动形式,强信心、聚民心、暖人心、筑同心,为全面建成小康社会、推动乡村振兴作出新贡献。

王艳玲强调,要发挥“三下乡”活动示范引领作用,汇聚力量激励广大群众投身全面建成小康社会、推动乡村振兴。要紧扣基层短板办实事,让脱贫攻坚质量更高、全面小康成色更足。要充分发挥新时代文明实践中心和县级融媒体中心作用,助力文化扶贫、精神扶志。要把集中服务、示范活动与健全工作机制结合起来,实现常下乡、常在乡。

当日,王艳玲还到茅箭区武当路街办龚家湾社区新时代文明实践所等地调研,要求聚焦群众需求,健全志愿服务机制,引导群众自觉参加文明实践活动。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110