男子回郧阳老家失联5天 家人急盼线索

时间:2020-01-10 10:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

刘正怀

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 王琪 报道:昨日,市民刘先生拨打本报新闻热线8110110称,他二哥于5日一早乘坐公交车回郧阳区老家,至今未归,手机也一直处于关机状态,已经失联5天,家人都十分担心,希望登报征集线索。

“我二哥叫刘正怀,今年57岁,之前在十堰一家商场当清洁工。前段时间他身体不舒服去医院做了检查,听说没啥大问题,医生叫他一个星期后去复查。但过了3天他突然向公司请了10天假,跟我们说是回老家找个朋友,5日早上坐公交车去了郧阳区,之后他的电话就再也打不通。后来我嫂子也请假回郧阳区老家找他,但至今都没有找到。”刘先生介绍,刘正怀之前曾患过轻度抑郁症和肾结石,抑郁症经过治疗已经恢复,这次身体不适主要是结石引起尿血。

刘先生说,“我们很担心他是因为病情想不开,便去医院找到了接诊的医生,医生说如果复查结果正常,就没什么大问题。但就怕他钻牛角尖想不开。我们当天晚上就到派出所查了公共视频,发现他坐上100路公交车后,在5日8时左右从郧阳区汉江画苑站下了车。下车后他还向路人问路,当时,他的精神状态很好。”

据刘先生回忆,刘正怀回老家身上只带了200元现金、一把雨伞和一部老年机。他上身穿黑色夹克,下身穿酒红色或青蓝色牛仔裤,脚穿黑色浅腰皮鞋。这几天下雨又下雪的,他身上只有200元钱,是怎么度过的?”刘先生焦急地说。

若你遇到过刘正怀或知道他的下落,可与刘先生联系,电话:13593753480、

13520688423。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110