文旅游戏、COSPLAY舞台 下周末武当山将办国风动漫文化展

时间:2020-01-08 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 李文谨 报道:记者获悉,1月18日—19日,以“新一代·武当派”为主题的2019武当国风动漫文化展系列活动,将在武当山玉虚宫举行。

本次活动由十堰武当山旅游经济特区元羿旅游营销管理有限公司主办,湖北堰龙马众创空间股份有限公司、十堰市文化创意产业协会承办。活动亮点纷呈,玄武当道实景RPG文旅游戏,给你沉浸式的旅游体验,带你领略武当山的别样风情;COSPLAY舞台盛典,以舞蹈和舞台剧比拼为主,特邀知名嘉宾真的菜菜担任活动评委,活动奖金高达万元;次元国风跨年演唱会,群星闪耀玉虚宫,与您一同开启一场独特的视听盛宴。更有《逆水寒》中“五大奇侠”会武当、动漫市集新奇亮相嘉宾签售会、武当功夫团的精彩表演等。

1月18日、19日,来玉虚宫感受武当特色文化与新潮国风动漫相融合的独特魅力吧!

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武当山特区召开主题教育办公室工作座谈会

    1月19日,武当山特区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作座谈会在老年大学二楼会议室召开,主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。参会人员结合工作情况畅所体会和感悟。

    2020-01-20 11:26

  • 武当山特区召开精准扶贫指挥部2020年第一次工作会议

    1月17日上午,武当山特区组织召开精准扶贫指挥部2020年第一次工作会议。特区工委书记、管委会主任沈明云出席并安排部署下一步工作,特区相关领导及各办事处、区直成员单位主要负责人参加。

    2020-01-20 11:08

  • 武当山特区召开2020年经济社会发展征求意见老干部座谈会

    1月19日,武当山特区召开2020年经济社会发展征求意见老干部座谈会,特区领导沈明云、鲁斌、范国盛、余建强参加会议。

    2020-01-20 11:06

  • 武当山特区召开2020年迎新春老干部座谈会

    1月16日,武当山特区召开2020年迎新春老干部座谈会,全区近百名老干部及区直各单位老干部工作者参加活动,特区工委书记、管委会主任沈明云同志出席会议并讲话。

    2020-01-20 11:06

  • 在下新一代,拜见武当派!武当山下的动漫文化展来啦!

    1月18日上午,“新一代·武当派”武当国风动漫文化展在武当山玉虚宫和景区内同步举行。本次动漫文化展分为动漫小镇和国潮之旅两大板块,玉虚宫武当动漫小镇中集合了武当cosplay 舞台大赛 、二次元明星艺人见面会、国风动漫演唱会三大内容。武当景区国潮之旅包含武当动漫COSER游山快闪舞队和“玄武当道”RPG角色扮演文旅实景游戏两大内容。近二万余名观众来到现场和景区感受武当+动漫文化的跨界魅力。

    2020-01-19 19:33

  • 武当山特区召开护林防火工作会议

    2020-01-17 18:35

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110