厉害了!平安房县抖音获全国公安政务新媒体荣誉

时间:2020-01-08 08:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员魏世银报道:1月3日,在浙江省杭州市召开的第八届全国公安政务新媒体伙伴大会上,房县公安局政务新媒体抖音账号@平安房县荣获2019年度全国公安政务新媒体优质法制宣传账号,是湖北省公安机关唯一受到表彰的政务新媒体抖音账号。

2018年12月,房县公安局政务新媒体抖音账号@平安房县上线,以关注服务民生为根本,紧贴大众,根植群众,大力开展法制宣传教育,共发布抖音短视频270余条,单条最高点击量1.47亿,粉丝达120余万。

据了解,此次全国公安政务新媒体伙伴大会由人民公安报社主办、中国警察网承办,其目的是坚持不断加强和改进公安新闻宣传工作,大力加强公安新闻宣传人才队伍建设,进一步加强新时代公安工作,为公安机关有效履行新时代使命任务提供强大舆论支持和精神力量。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110