师永学参加竹溪县代表团审议政府工作报告时要求

推动产业转型融合 夯实高质量发展基础

时间:2020-01-07 08:33 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 周亚晖 报道:昨日下午,市人大常委会主任师永学参加竹溪县代表团审议,与代表们一起热议政府工作报告。

代表们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告总结去年工作实事求是、客观全面;安排部署新一年工作符合十堰实际、思路清晰、重点突出、措施有力,尤其是报告中九个方面工作,指明了2020年工作方向,明确了目标和措施,让大家对发展前景充满信心。

师永学认真听取大家发言,充分肯定竹溪过去一年经济社会发展取得的成就。他指出,去年竹溪各项工作可圈可点,脱贫攻坚取得了决定性战果,高质量发展开局良好,城乡面貌发生了巨大改变,发展活力不断增强。政府工作报告为2020年竹溪发展指明了方向,希望大家将报告审议好、落实好,明确发展目标,理清发展思路,采取有力措施,推动竹溪经济社会高质量发展。

师永学要求,竹溪要持续巩固脱贫成果,精准举措、健全机制,强化脱贫质量保障,决胜全面建成小康社会。要求实不求大、求快不求急、求远不求表,从竹溪实际和长远出发,一手抓传统产业升级,一手抓新经济培育,推动产业转型融合,夯实高质量发展基础。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 师永学出席市委全面依法治市委员会立法协调小组第二次会议

    要进一步提高政治站位,坚持把党的领导贯彻到地方立法的全过程和各方面,认真落实良法善治新要求,不断增强做好新时代地方立法工作的历史使命感、政治责任感,增强地方立法工作的方向性、原则性和针对性,坚持围绕中心、服务大局,立良法,促善治,为十堰发展提供及时有力到位的法治保障。

    2020-12-04 07:24

  • 师永学出席全市人大系统主任座谈会

    11月25日,全市人大系统主任座谈会在房县召开。市人大常委会主任师永学出席会议并强调,要学深悟透省委人大工作会议精神,将会议各项要求具体化、任务项目化、落实精细化,确保会议精神落地见效。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、佘立柱,秘书长卢熹昌参加会议。

    2020-11-26 07:40

  • 市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

    昨日,市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市人大常委会党组书记、主任师永学主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任佘立柱,党组成员、秘书长卢熹昌参加会议,副主任刘学勤列席会议。

    2020-11-05 07:41

  • 师永学:扎实开展“代表行动” 贡献代表智慧力量

    10月27日至29日,市人大常委会主任师永学深入竹溪县、竹山县蹲点调研时强调,县、乡人大要扎实开展“代表行动”和“双联”活动,为打好疫后重振经济发展战、民生保卫战、社会稳定战贡献代表智慧和力量。

    2020-10-31 07:45

  • 市五届人大常委会第二十六次会议闭会 任命郑会军为副市长

    23日下午,市五届人大常委会第二十六次会议圆满完成各项议程后在市行政会议中心闭幕。市人大常委会主任师永学主持会议并讲话。

    2020-10-23 17:47

  • 市五届人大常委会第二十六次会议召开

    22日下午,受市人大常委会主任师永学委托,市人大常委会副主任刘学华在市行政中心主持召开市五届人大常委会第二十六次会议。

    2020-10-22 17:23

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110