爱护生态环境 社区组织志愿者集中清理开荒菜地35亩

时间:2020-01-06 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

车城街办组织人员清理开荒菜地。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 罗毅 通讯员 贺富虎 罗佩玉 吴燕妮 报道:日前,车城街办组织志愿者清理了6个地方共35亩开荒菜地。

为稳步推进创文工作,近日,张湾区车城街办根据前期排查情况,组织执法队员、环保志愿者、社区(村)干部35人,对凯旋大道、发展大道沿线6处毁林开荒种菜突出地段进行了清理。

清理过程中,执法人员对种菜的市民进行宣传教育,大部分市民表示今后不再随意开荒种菜。对于不听劝阻的,执法队员集中进行了清理。此次行动共清理毁林开荒菜地35亩。

据悉,近年来,车城街办不断加大对辖区毁林开荒种菜行为的打击力度,经常组织执法人员对林区、荒地进行巡护,只要发现毁林开荒种菜行为,就组织人员进行整治清理。同时,街办加大宣传力度,呼吁居民爱护生态环境,共同为创建全国文明城市贡献力量。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110