张歌莺看望出席市政协五届四次会议的市政协委员

积极建言献策 认真履职尽责

时间:2020-01-04 20:10 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 纪枫波 刘旻 特约记者 肖军 报道: 1月4日下午,出席市政协五届四次会议的市政协委员陆续到各驻地报到。市政协主席张歌莺,副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃前往驻地看望前来参会的委员们。

每到一处,市政协领导都与委员们一一握手、亲切交谈,并致以新年的问候,对政协委员围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政、建言献策表示真诚的感谢。

张歌莺指出,过去的一年,全市转型升级步伐加快,三大攻坚战推进有力,改革开放持续深化,民生社会事业加快发展,社会大局保持稳定,这是全市人民在市委、市政府坚强领导下共同奋斗的结果,也凝聚着全体政协委员的智慧和汗水。

张歌莺说,市政协全会是全市人民政治生活中的一件大事,参会的市政协委员责任重大、使命光荣。各位委员要以饱满的精神状态,集中精力开好这次会议,认真审议讨论会议各项报告,圆满完成会议各项任务。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行职责,深入协商议政,广泛凝聚共识,为推动我市高质量发展献计出力。要严肃会风会纪,严格执行中央八项规定,认真遵守大会各项纪律,充分展示政协委员的良好形象。

委员们纷纷表示,一定不负期望和重托,聚精会神开好会议,努力做到履职有担当、建言有质量,充分展示新时代政协委员的风采。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺要求:为奋进“十四五”贡献政协力量

    要扎实推进“协商在一线”等重点工作,强化市县联动,加强指导协调,促进市县政协工作高质量发展。要聚焦“十四五”发展,统筹谋划好市政协明年工作要点和协商工作计划,广泛征集协商议题,尽早确定明年专题协商议题和调研课题、民主监督议题等,为我市“十四五”规划编制实施贡献政协智慧和力量。

    2020-12-04 07:26

  • 张歌莺要求:深化一线协商 助力乡村振兴

    12月1日,市政协主席张歌莺深入郧西县、郧阳区调研“协商在一线”、脱贫攻坚、乡村振兴等工作时强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,持续深化“协商在一线”工作,为我市乡村振兴贡献政协智慧和力量。市政协秘书长李跃参加调研。

    2020-12-03 07:34

  • 张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议

    昨日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,专题研学《习近平谈治国理政》第三卷。

    2020-11-27 08:30

  • 孝感市政协考察团来我市考察 张歌莺陪同

    11月10日至11日,孝感市政协主席仇平贵带队来我市考察“协商在一线”工作。市政协主席张歌莺,市政协副主席郑文成,市政协秘书长李跃陪同调研或参加座谈会。

    2020-11-12 07:44

  • 张歌莺强调:建设书香政协 提高履职水平

    11月4日,市政协委员读书活动启动仪式举行。市政协主席张歌莺出席仪式,强调要发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,建设书香政协,组织广大委员多读书、读好书、善读书,不断提高委员履职能力水平。市政协副主席黄剑云、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席启动仪式。

    2020-11-05 07:43

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺主持并讲话

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,市政协副主席黄剑云、潘世东、郑文成,秘书长李跃参加会议。

    2020-11-04 07:11

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110