“微文明·随手拍”有奖征集活动结束 即将开展年度评选

时间:2020-01-04 09:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 通讯员 郝梓伊 报道: 昨日,记者从市数字化城管指挥中心获悉,上月优秀“微文明·随手拍”作品出炉,共20幅(秀文明作品、曝陋习作品各10幅),获奖者将获50元话费充值奖励。同时,十堰“微文明·随手拍”有奖征集活动结束,即将开展年度评选。

为深化文明城市创建,提升文明城市管理水平,发动市民广泛参与,拍摄身边的文明人和事及不文明现象,秀文明、晒陋习,点赞正能量、曝光不文明,2019年4月1日起,由市创文办、市城市管理执法委员会、十堰日报社、十堰广播电视台主办,市数字化城市管理指挥中心、十堰晚报·秦楚网、十堰文明网承办,茅箭区数字化城市管理指挥中心参与的“微文明·随手拍”有奖征集活动启动。活动开展9个月来,吸引了众多市民参与。

随着上月优秀“微文明·随手拍”作品出炉,此次有奖征集活动结束,接下来将开展年度评选。主办方将对每月入围作品再次进行评选,最终确定“秀文明、点赞正能量”的文明行为作品一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各800元;三等奖3名,奖金各500元。“晒陋习、曝光不文明”的不文明行为作品一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各800元;三等奖3名,奖金各500元。

12月获奖名单

秀文明(10幅)获奖人(姓名或网名):泥牛入海、豆豆、L、千千、十年、芃芃、千城、秦岭太守、匿名用户、一束草叶。

曝陋习(10幅)获奖人(姓名或网名):Freya、Whx、厉害了,我的国、匿名用户、华民、红宝石、不忘初心,方得始终、sytt_oxdat9、桂林、ALISA。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110