竹溪县公安局征集汤达强恶势力犯罪集团违法犯罪线索

时间:2020-01-02 15:13 来源:竹溪警方微信     进入数字报 我要爆料

原标题:竹溪县公安局关于公开征集汤达强恶势力犯罪集团违法犯罪线索的通告

近期,竹溪县公安局成功打掉以汤达强为首,以郭杰、翁杨、陈文涛、谭锐、陈凯等人为骨干成员的恶势力犯罪集团。

经侦查,该犯罪集团骨干成员自2013年以来长期纠集在一起,多次伙同社会闲散人员实施寻衅滋事、故意伤害等违法犯罪行为。目前,公安机关对已抓获犯罪集团成员汤达强、郭杰、翁杨、陈文涛、谭锐、陈凯等人执行逮捕。为进一步查明汤达强犯罪集团的全部违法犯罪事实,深挖该犯罪集团的“关系网”、“保护伞”,彻底铲除这一社会毒瘤,竹溪县公安局决定面向全社会公开征集该集团违法犯罪线索,现将相关事宜通告如下:

一、请广大人民群众特别是曾经受过该犯罪集团及其成员不法侵害的受害人、知情人积极向公安机关报案,检举揭发或提供线索和证据。

二、公安机关将对举报人的信息严格保密,对举报的犯罪线索一经查实,将按照相关规定给予奖励。

三、对于包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对举报人、证人打击报复的,经查证属实,从严惩处。

四、敦促该犯罪集团其他涉案人员及时主动向公安机关投案自首,争取依法从轻、减轻或免于处罚。

举报地址:竹溪县公安局扫黑办(竹溪县人民检察院215室)。举报电话:石警官13872776572 杨警官18772947110举报邮箱:zxshcejb@qq.com特此公告

竹溪县公安局

2020年1月2日

犯罪嫌疑人基本情况及照片

犯罪嫌疑人汤达强

男  汉族 36岁

犯罪嫌疑人郭杰

男 汉族 32岁

犯罪嫌疑人翁杨

男 汉族 29岁

犯罪嫌疑人陈文涛

男 汉族 26岁

犯罪嫌疑人谭锐

男 汉族 18岁

犯罪嫌疑人陈凯

男 汉族 24岁

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 高擎利剑保平安——十堰扫黑除恶专项斗争工作综述

    平安是人民幸福安康的基本要求,而黑恶势力是危害经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾。自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市严厉打击黑恶势力,深挖查处“保护伞”,有效整治行业乱象,切实改善社会治安环境和营商环境,受到中央、省委督导组的肯定。市扫黑除恶专项斗争领导小组荣获2018年度和2019年度“湖北省扫黑除恶专项斗争先进单位”称号。

    2020-08-14 08:25

  • 晒一晒!郧阳区扫黑除恶成绩单来了

    记者7月31日从郧阳区获悉,今年,该区在新冠疫情期间,坚持同步推进扫黑除恶专项斗争。区纪委监委、公、检、法等部门充分发挥主力军作用,加快线索甄别成案,攻坚大案要案。

    2020-07-31 16:07

  • 驳回上诉,维持原判!赵某红等16人涉黑犯罪案件终审裁定

    近日,十堰市中级人民法院依法对郧阳区人民法院一审审理的赵某红等16人涉黑犯罪案件终审裁定,驳回被告人赵某红等10人的上诉,维持原判。

    2020-07-10 19:06

  • 茅箭区法院公开审理15人涉恶势力犯罪集团案

    1月3日,由十堰市茅箭区检察院提起公诉的郑某华、郑某山等15人涉恶势力犯罪集团一案,在茅箭区法院公开开庭审理。

    2020-01-04 11:25

  • 房县公安局公开征集孙元明、冯玉华等人违法犯罪线索

    近日,房县公安局根据上级公安机关统一部署,依法侦办了以孙元明(男 绰号“黑蛋”34岁,房县白鹤镇孙家湾村人)、冯玉华(女、老冯子,房县白鹤镇孙家湾村人)为首的涉嫌黑恶犯罪团伙案件。现已抓获犯罪嫌疑人孙元明等十余人,并全部采取刑事强制措施。

    2019-12-27 12:33

  • 郧阳区法院对赵某红等16人涉黑案一审宣判 主犯获刑21年

    12月26日,郧阳区法院对被告人赵某红等16人涉嫌黑社会性质组织犯罪案件一审宣判。

    2019-12-27 10:48

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110