习家店镇:齐抓共管开好局 筑牢安全“生命线”

时间:2020-01-02 09:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

查看相关资料

检查灭火器

秦楚网讯 通讯员 张强 陈桐 白雪刚报道:为切实做好今冬明春安全生产工作,坚决遏制各类安全事故发生,确保社会大局和谐稳定。2019年12月31日,丹江口市习家店镇组织镇安办、派出所等相关人员,集中开展安全生产及消防检查。

据悉,该镇严格落实“党政同责、一岗双责”安全生产责任制,定期组织相关单位在全镇开展“地毯式、全覆盖”的安全隐患大排查、大整改,注重抓早、抓小、抓苗头。此次检查主要以学校、液化气站、非煤矿山等为重点,检查临时疏散通道是否畅通、用电线路有无老化、灭火器材是否完好有效、值班人员是否按照要求值班等。

下一步,该镇将继续加大对道路交通、建筑施工、加油站点等行业的巡查整治力度,加强对重点食品、药品等行业的监管,广泛开展“大排查大整治”活动,营造良好的社会氛围。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110