暖流涌寒冬

时间:2020-01-02 08:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

图为志愿者帮孩子们穿上新衣。

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 魏世银 报道:上月28日,一辆满载着“中国生物多样性保护与绿色发展基金会”爱心物资的大卡车在房县公安局民警引导下,驶进房县军店镇小峪村村委会,志愿者顶着寒风,带着满腔热忱为村民送上棉衣、棉被等过冬物资。

当天,房县大爱义工联合会20名志愿者把一件件包裹着浓浓爱意的衣物发放到孩子们手中,穿上新衣服,孩子们露出天真可爱的笑容,脸上洋溢着幸福。

据了解,本次爱心捐助活动是由中国生物多样性保护与绿色发展基金会发起,经过20多天筹备,襄阳共展志愿服务中心和房县大爱义工联合会志愿者携手将这份爱心在房县山区传递。此次共为房县4个乡镇捐助棉被200床、棉衣4500件。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110