形式灵活多样 竹山县扎实宣传十九届四中全会精神

时间:2019-12-31 09:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

全面宣讲十九届四中全会精神 特约记者朱本双 摄

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员华伟报道: “歌儿越唱越高兴,千首万首唱不尽,四中全会暖民心,听党话来感党恩,永跟党走向前进。”近日,竹山县阳光志愿者王义富在城关镇城西社区,将新编的花鼓船歌唱给居民听,以群众喜闻乐见的方式宣传党的十九届四中全会精神。

党的十九届四中全会召开后,竹山县各地各部门迅速行动,通过开展主题教育集中学习、传唱彩船歌等方式宣传全会精神,掀起学习热潮。阳光志愿者王义富用群众听得懂的语言将四中全会精神编成彩船歌,并自发组织阳光志愿者走家串户宣讲全会精神。

在宣讲党的十九届四中全会精神中,竹山县紧贴实际,多级联动,成立宣讲团,通过领导带头宣讲、宣讲团集中宣讲,进农村、进企业、进校园、进社区,把全会精神送入千家万户。聚焦 “充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义” “深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信” “准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等方面内容,对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读,确保学深悟透全会精神。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110