十堰“暖冬行动”启动 面向全市招募春运志愿者

时间:2019-12-28 09:19 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 杨天娇 通讯员 何宇 报道:2020年春运大幕即将开启,为更好地服务春运旅客,弘扬志愿服务精神,团市委、市志愿者协会日前启动十堰市志愿者服务春运“暖冬行动”,面向全市招募春运志愿者。

据了解,此次“暖冬行动”春运志愿服务时间为2020年1月10日至2月18日,主要在机场、高铁站、火车站、三堰客运站、客运南站等地,从春运旅客普遍需求出发,重点开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等方面的志愿服务。

凡年龄在18—45周岁,有志愿服务精神,服从管理,可参加三天以上志愿服务的市民均可报名参加,有志愿服务经验者、急救应急特长者优先,报名截至2020年1月7日。有意者可直接关注青春十堰微信公众号报名,或电话咨询8108920。

团市委、市志愿者协会为志愿者提供相关服务保障,提供三次以上培训课程;提供服务期间的就餐、交通、保险等保障;为提供30小时以上志愿服务时长的志愿者发放志愿服务认证书(时长以“志愿汇”APP打卡为准)。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110