茶店镇: 312人参加脱贫攻坚政策培训测试

时间:2019-12-25 17:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

考试现场

秦楚网讯 通讯员 潘光华 罗静报道:12月24日下午,郧阳区茶店镇举行脱贫攻坚政策培训及测试活动,对前来参训的精准扶贫包村领导、驻村包户干部、村“两委”干部共312人进行了脱贫攻坚政策业务笔试测试。

仔细审题

此次测试采取闭卷考试方式,发放AB卷进行两场测试,由镇纪委、监委、宣传部门现场录像,进行监考,考场纪律严肃、考风井然有序。

认真作答

据了解,茶店镇2019年举行了四次系列脱贫攻坚政策培训及考试,严格检验了干部脱贫攻坚政策理论水平和业务工作能力,督促干部熟悉掌握政策知识,加深对政策理解与掌握应用,为打赢打好脱贫攻坚战奠定扎实的理论基础。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110