2019群星演唱会热度不减 市民吃火锅看演唱会视频网上爆红

时间:2019-12-25 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 周仑

12月21日晚,市体育中心星光璀璨、全城瞩目,“活力之光”稻花香2019群星演唱会在这里激情开唱。全能偶像王力宏、香港歌后陈慧琳、摇滚新秀白举纲、青年歌手祝家家等倾情演出,全场2万多名观众一同“追光”,声动魅力车城,给全市人民献上了一场难忘的演唱会。演唱会虽然已过了好几天,但仍有一些背后的故事活跃在网上,甚至成为爆款。

@木子李在家吃火锅看演唱会的视频仅在抖音的观看量就超过1900万人次。

市民在家吃火锅看演唱会视频成爆款

稻花香集团:送你两张宜昌站演唱会的票

23日晚,十堰抖音用户@木子李在抖音上发布了一条视频,截至记者发稿时,该视频已收获近180万点赞,评论数也近6万。

记者点开这段视频看到,在21日晚举行演唱会时,@木子李正坐在家中吃着火锅,打开窗户,可以很清晰地看到演唱会现场的盛况。屋外寒风阵阵,屋内热气腾腾,这一强烈对比,引得不少网友点赞和评论。

网友@笑哭不得留言:我觉得这套房子会迅速升值。

网友@星星留言:这是至尊VIP包间啊!

网友@熊猫留言:这是看演唱会最享受的粉丝。

网友@美少女萍子福留言:同一个十堰,同一场演唱会,我在场内瑟瑟发抖,你居然在家里吃着火锅,告诉我你是哪一栋的居民。

这条视频在网上迅速爆红,引来了@新浪娱乐、@新快报等各大号的转发,截至昨日下午5时,已累计有超过1.4亿的观看量,3万的讨论量。十堰晚报微信也在第一时间发出《1.4亿围观!昨天全抖音都在找这个十堰女子!哈哈哈哈哈》的微信文章,引来不少网友留言。随后,本报记者联系上@木子李,她婉拒了采访。

随着这条视频在网上爆红,稻花香集团也向@木子李送去了大礼。稻花香集团在网上对话@木子李,表示将赠送她“活力之光”稻花香2020群星演唱会(宜昌站)VIP门票两张,并报销往返车费、住宿费、餐饮费;此外,还将赠送她稻花香活力型白酒两瓶。

10岁学生看完演唱会激动流泪引关注

王力宏留言:小朋友不哭不哭,你可以的

在@木子李的视频爆火的同时,市实验小学四年级学生白礼洋也因这场演唱会火了一把。十堰网友@杨凯杰keejay在22日晚9点,发了一条微博:@王力宏,带小朋友看完王力宏的演唱会,上车后终于抑制不住自己的感情。太喜欢王力宏了,太敬业了,唱得太好了!

这条看似平常的微博,配上了一段白礼洋激动流泪的视频,很快收获了近400条评论、1500个点赞。王力宏也在微博上鼓励他:小朋友不哭不哭,你可以的。

原来,演唱会当晚,白礼洋的爸爸白璐委托朋友杨兵带着他去看演唱会,当白礼洋看到王力宏出场后,顿时精神抖擞,连连用手机拍照。演唱会结束后,白礼洋坐上了白璐的车,便开始放声大哭,边哭边说“终于见到王力宏了”。白璐见状,连忙拿起手机拍摄了这段视频,并由杨兵发到了微博上,没想到引起了王力宏的关注。

据了解,今年10岁的白礼洋,从3岁起便开始学习音乐,父子俩都十分喜欢王力宏,常常一起听王力宏的歌曲。“因为王力宏的声音很好听,我和孩子都很喜欢。”白璐说,今年夏天王力宏参加的《中国好声音》节目,引起白礼洋的兴趣,几乎每期都会看。

在得知王力宏评论微博并鼓励自己后,白礼洋再次眼泛泪花,不同的是,他决定将这股追星的劲儿放在学习上。“我教导他,不能盲目追星,要看到明星光环背后的辛勤和努力,从他们身上学习优秀品质。”在听罢爸爸的教诲后,白礼洋点了点头。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 稻花香2019群星演唱会:香溢仙山秀水 声动魅力车城

    12月21日晚,十堰市体育中心星光璀璨,全城瞩目,“活力之光”稻花香2019群星演唱会在这里激情开唱。全能偶像王力宏、香港歌后陈慧琳、摇滚新秀白举纲、青年歌手祝家家等倾情演出,全场2万多名观众一同“追光”,共同唱响活力之歌,美酒与音乐完美演绎,香溢仙山秀水,声动魅力车城。

    2019-12-23 10:05

  • 稻花香2019群星演唱会倒计时 舞台搭建工作有序进行

    12月21日晚,“活力之光”稻花香2019群星演唱会(十堰站)将在市体育中心震撼开唱。目前,演唱会舞台正在搭建中,所有搭建工作预计18日完成。

    2019-12-16 09:59

  • 十堰老人欢聚广场 开起“演唱会”

    4月7日下午,不少老人自发在人民广场开起了“演唱会”。

    2019-04-13 10:08

  • 梨花村群星演唱会吸引两万人 “情歌王子”张信哲倾情献唱

    初冬的寒意挡不住歌迷的热情,11月10日晚,洋河股份湖北梨花村酒业有限公司“金绵柔之夜群星演唱会”在十堰市体育中心举行,张信哲、邰正宵、王蓉、斯琴高丽、田林鹭、韩冰、桔子乐团及十堰籍歌手刘艺超等歌手倾情献唱,两万多名观众现场观看,除了本地粉丝,还有不少从武汉、襄阳、孝感慕名而来。不少歌迷表示,这是十堰最近几年举办的规格最高的演唱会,这个夜晚让人终生难忘。

    2018-11-12 10:05

  • 梨花村金绵柔之夜群星演唱会举行 张信哲献唱

    绵绵秋雨挡不住歌迷的热情,10日晚7时45分,梨花村金绵柔之夜群星演唱会在我市体育中心上演,这是湖北梨花村酒业公司举办的回馈新老客户的文化大餐,有2万余名观众现场观看。情歌王子张信哲、著名歌手邰正宵等倾情献歌。文/记者 张贞林 图/记者 吕世银

    2018-11-10 23:00

  • 网购演唱会门票 大学生落入骗局

    2017-12-27 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110