张慧莉在全市文化体制改革专项小组会议上要求

确保各项改革任务落实落地

时间:2019-12-25 07:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 通讯员 杞丽娅 报道:12月24日,全市文化体制改革专项小组会议在市行政中心召开。市委常委、宣传部长张慧莉出席会议。

张慧莉对我市今年文化体制改革工作取得的成绩予以肯定。她指出,2019年我市文化体制改革氛围浓厚,形成了强大合力,文化领域机构改革全面到位,重点改革任务有序推进,公共文化阵地建设成果丰硕,基层基础更加扎实,取得了显著成效。

张慧莉要求,要进一步提高认识,改思维、改体制机制、改推进手段、改工作作风,切实增强推进文化体制改革的责任感、使命感、紧迫感。要牢牢把握文化事业、文化产业意识形态的属性,坚持社会效益优先,实现社会效益与经济效益双效统一,坚持政府引导和市场主导相结合,达到强事业、兴产业、促发展的目标。要解放思想,突破藩篱,坚决落实好各项政策。要通过抓队伍、抓阵地、抓服务,促进基层公共文化服务标准化、均等化,让基层思想文化工作真正实起来、强起来。要通过抓谋划、抓项目、抓市场主体、抓园区建设,全力推动十堰文化产业高质量发展。要进一步加强文化市场综合执法改革,规范文化市场秩序。要切实加强领导,专项小组成员单位要密切配合,积极谋划好2020年改革项目,以有效的措施推进改革任务落实落地。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 孝感市考察团考察我市媒体融合发展 张慧莉陪同

    12月19日,孝感市委常委、宣传部长张汉平带领孝感市委宣传部、新闻单位有关负责人来我市考察主流媒体融合发展和体制改革等工作。市委常委、宣传部长张慧莉陪同。

    2019-12-20 07:16

  • 张慧莉到武当山特区鲁家寨村指导党支部专题组织生活会

    12月12日下午,市委常委、宣传部长张慧莉到联系点武当山特区景区办事处鲁家寨村,指导村党支部专题组织生活会。她强调,要围绕建强支部、推动产业发展、强化公共文化服务三大重点任务,从严从实抓好问题整改“后半篇文章”,推动乡村振兴实现高质量发展。

    2019-12-13 07:31

  • 市委宣传部召开主题教育专题民主生活会 张慧莉主持

    12月9日,市委宣传部召开主题教育专题民主生活会,市委常委、宣传部长张慧莉主持会议并作总结讲话。

    2019-12-10 07:26

  • 我市召开文化文艺工作座谈会 张慧莉出席会议

    12月4日,我市召开文化文艺工作座谈会,市委常委、宣传部长张慧莉出席会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于文化文艺工作的系列重要讲话精神,进一步坚定文化自信,凝聚文化力量,推动我市文化文艺事业高质量发展。

    2019-12-07 07:28

  • 十堰市委宣讲团在市委宣传部宣讲党的十九届四中全会精神

    昨日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团市委宣传部宣讲报告会在市行政中心举行。市委常委、宣传部长张慧莉参加报告会。市委宣传部、市文联、市社科联干部职工聆听讲座。

    2019-12-05 08:02

  • 张慧莉出席全市宣传思想文化系统座谈会并讲话

    12月3日,市委宣传部召开全市宣传思想文化系统座谈会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进全市宣传思想文化系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动2019年全市宣传思想文化工作各项任务全面完成,谋划2020年工作。市委常委、宣传部长张慧莉出席会议并讲话。

    2019-12-04 07:46

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110