“微文明·随手拍”11月获奖名单揭晓 活动将于本月底结束

时间:2019-12-21 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 通讯员 郝梓伊 报道: 十堰“微文明·随手拍”有奖征集活动将于12月31日结束。昨日,记者从市数字化城管指挥中心获悉,11月优秀“微文明·随手拍”作品20幅(秀文明作品、曝陋习作品各10幅)已评出,获奖者将获50元话费充值奖励。

为深化文明城市创建,提升文明城市管理水平,发动市民广泛参与,拍摄身边的文明人和事及不文明现象,秀文明、晒陋习,点赞正能量、曝光不文明,4月1日起,由市创文办、市城市管理执法委员会、十堰日报社、十堰广播电视台主办,市数字化城市管理指挥中心、十堰晚报·秦楚网、十堰文明网承办,茅箭区数字化城市管理指挥中心参与的“微文明·随手拍”有奖征集活动启动。此次活动将于12月31日结束,之后将会进行年度评选。

想要参与活动的市民,可下载十堰头条APP或关注十堰市数字城管微信公众号,上传图片即可参与幸运转盘大抽奖活动,共有50元、20元和10元话费3种奖励。不仅如此,每月还将评选出入围作品20幅(其中秀文明行为作品及曝陋习行为作品各10幅),获奖者将获得50元话费充值。年度评选将评出一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各800元;三等奖3名,奖金各500元。

市民拍摄作品需注意,作品形式主要为5张以内组图或20秒以内短视频;作品内容须为2019年发生在十堰的事件,要立足真实,拒绝摆拍,禁止使用后期合成;拍摄作品要求画面清晰,且拍摄时不能影响被拍摄者的正常活动。提交的图片或影像需附拍摄时间、地点、事件内容等简要文字说明;所有内容应确保真实性和原创性,不得抄袭,不得造假,如有侵权等相关问题,由上传人自行负责。

11月获奖名单

秀文明(10幅)获奖人(姓名或网名):汉水仙山、陈海涛、千千、刘、豆豆、十年、厉害了,我的国、佳佳、ALISA、淼。

曝陋习(10幅)获奖人(姓名或网名):柯宗义、Freya、幸运花儿、烟雨、阿龙、余安庆、L、尤林、月满西楼、一路顺丰。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110