十堰18户重残困难家庭收到“暖心四件套”

时间:2019-12-19 09:26 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 韩玉砚 报道:昨日,记者从湖北省慈善总会了解到,该会向我市18户重残困难家庭发放的“暖心四件套”已全部到位。

为弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,形成全社会尊重、理解、关心、帮助残疾人的浓厚氛围,9月24日,湖北省慈善总会在全省试点选取100户困难家庭,实施“暖心四件套”——重残卧床患者关爱计划。

我市有18户重残困难家庭进入该计划。昨日,这18户家庭已陆续收到“暖心四件套”(包括一张护理床、一张沐浴床、一年量尿不湿、一年量医用床单)。

省慈善总会工作人员介绍,希望以此增强重残卧床患者自尊、自信,提升重残卧床患者及家庭的生活质量,号召更多爱心人士参与到关爱行动中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110