胡志莉调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时要求

扎实开展“回头看”工作

时间:2019-12-19 07:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市委常委、组织部长胡志莉深入市公共检验检测中心、市农业机械服务中心、市委外事办、团市委、郧阳中学,通过查阅资料、听取汇报等方式对各单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行调研指导。

胡志莉要求,要进一步提高政治站位,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作,做到党组织一个不漏、党员一个不落、工作程序一步不差、整改事项一个不掉、目标要求一项不松,坚决防止“收官、到站、松劲、应付”思想。要切实抓好整改整治,做到贯彻落实习近平总书记重要指示批示结硬账、专项整治和问题整改结硬账、开门抓整改结硬账,对已完成的整改事项做好“回头看”工作,对暂时解决不了的事项拿出整改方案,明确时间表、路线图。要坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育和各项重点工作紧密结合起来,坚持两手抓两促进,在为民服务实践中检验主题教育成效。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 胡志莉一行赴珠三角考察调研

    11月19日至20日,市委常委、组织部长胡志莉带队赴深圳前海自贸区、深圳维示泰克公司、东莞松山湖材料实验室考察调研,十堰经济技术开发区、市科技局相关领导陪同参加。

    2020-11-21 17:35

  • 胡志莉:党建引领产业兴旺,强基固本强村富民

    11月16日,全市基层党建工作现场会在房县召开,这是我市实行基层党建“现场述、月月考、年终评”工作机制以来的第八场“月考”。

    2020-11-17 10:18

  • 胡志莉:坚持党建引领 推进乡村振兴

    11月15日,市委常委、组织部长胡志莉深入郧阳区调研,并向广大干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。

    2020-11-17 07:22

  • 胡志莉深入潘口乡开展“代表行动”活动

    相关部门持续优化营商环境,支持企业发展壮大,切实发挥农业企业在脱贫攻坚、乡村振兴中的作用;要求人大代表积极为民履职、为民代言,当好党和政府联系人民群众的桥梁纽带,认真倾听民心民声,积极反映民情民意,努力为经济发展、社会稳定、民生改善建言献策。

    2020-11-16 07:23

  • 胡志莉赴竹山县开展“代表行动”活动

    11月13日,市委常委、组织部长、市人大代表胡志莉深入竹山县潘口乡,围绕打好疫后重振经济发展战、民生保卫战、社会稳定战,走访园区企业、基层干部、选民代表,开展“代表行动”活动。

    2020-11-14 18:01

  • 胡志莉到市农科院(农技中心)进行调研

    11月12日,市委常委、组织部长胡志莉来到市农科院(农技中心),就农业科技队伍建设、科技兴农等工作进行调研。

    2020-11-13 07:15

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110