陈东灵参加指导市委巡察机构第一党支部专题组织生活会强调

推动巡察工作高质量发展

时间:2019-12-19 07:11 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖 通讯员杨立靖报道:12月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵参加并指导市委巡察机构第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

会上,支部党员结合思想和工作实际,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,认真查摆问题和不足,深入剖析问题产生根源,提出努力方向和整改措施。

陈东灵认真听取发言,与大家深入交流。他指出,这次专题组织生活会准备充分,大家自我批评发自内心,相互批评开诚布公,提出的整改措施务实,达到了预期目的和效果。他强调,要旗帜鲜明讲政治,在加强党性锻炼上下真功,用实际行动践行入党誓词。要入脑入心学理论,在学懂弄通做实上下真功,不断提升运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力,推动巡察工作高质量发展。要见底见效抓整改,在践行初心使命上下真功。要学习先进作表率,在勇于担当上下真功,以干事创业、担当作为的实际行动,擦亮巡察监督品牌。要攻坚克难谋发展,在提升工作质效上下真功,为推动全面从严治党取得更大的战略成果作出应有贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110