陈诚在全市公安机关岁末年初安保维稳工作视频会上要求

坚决打赢安保维稳硬仗

时间:2019-12-18 09:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵伟 报道:12月17日,市公安局组织召开岁末年初安保维稳工作视频会,传达省、市有关会议精神,总结前期工作,分析当前形势,部署下一阶段重点工作。副市长、市公安局局长陈诚出席会议。

陈诚强调,全市各级公安机关要进一步提高政治站位,强化主动意识、主责意识,不讲条件、不讲价钱,不断增强责任感、使命感、紧迫感,全力以赴抓好岁末年初安保维稳工作。

陈诚要求,各级领导干部特别是“一把手”,要充分发挥“头雁”作用,以上率下、亲力亲为,在岗在位、靠前指挥,集中打击多发性侵财犯罪,瞄准“破零”要求,纵深掘进扫黑除恶专项斗争,并推动 “云剑”“昆仑”行动深入开展;要强化对各类重点车辆的安全检查,进一步深化对影响交通安全突出违法犯罪行为的打击整治,坚决防止发生重特大交通事故;要切实加强火灾防控工作,始终把人员密集场所、易燃易爆危险品场所、高层建筑等作为重中之重,坚决防止发生重特大火灾事故;要统筹整合社区、巡防、治安、特警、武警等多方力量开展联防联控,切实提高见警率和管事率,进一步严密社会面管控;要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,发扬连续作战的优良作风,以认真负责的工作态度、精益求精的工匠精神,坚决打赢岁末年初系列安保维稳硬仗,为维护全市社会治安平安稳定作出新的更大贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110