新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市交通物流局老干部党支部 学习贯彻四中全会精神

时间:2019-12-16 09:10    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 贺禾 报道:12月13日上午,市交通物流局老干部党支部组织支部主题党日活动,学习贯彻党的十九届四中全会精神,开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育。该局班子成员和离退休党员干部参加会议。

会议学习了十九届四中全会精神,通报了2019年交通物流发展工作和2020年工作安排情况,对做好老干部工作提出要求。老党员老干部将认真抓好十九届四中全会的学习宣传和贯彻落实,切实将思想认识统一到党中央的决策部署上来。同时,老干部对该局一年来在党建、创文、城市绿色货运配送、农村物流融合等工作方面取得的成绩感到自豪和骄傲,对今后物流事业的发展充满期待。

会议强调,老干部党支部要把组织退休党员群众学习贯彻党的十九届四中全会精神当作一项政治任务落实,重点要系统把握全会的精神实质和全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话,紧密结合退休同志思想教育实际,自觉与 “不忘初心,牢记使命”主题教育、支部主题党日、党员讲党课等活动相结合,引导退休同志继续在社会生活中释放正能量、作好表率、提升境界,把 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果落到实处,继续为我市现代物流发展建真言、献余热、作贡献。

会后,该局党总支为老干部发放了 《党的十九届四中全会 (决定)学习辅导》 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》 《新时代党性教育读本》等书籍。

( 责任编辑:宋梦    新闻报料:8110110    版权声明