竹溪县积极开展“回头看”工作 巩固提升主题教育成果

时间:2019-12-16 08:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 付延峰 通讯员 陈龙兵 报道:连日来,竹溪县积极开展“回头看”工作,对全县各级党组织主题教育开展情况进行“全面体检”,及时查漏补缺,坚决防止前紧后松、虎头蛇尾。

该县围绕“回头看什么”,列出清单,下发 《主题教育开展 “回头看”工作提示》,组织各级党组织开展自查自纠,察看规定动作到位情况、“关键少数”示范带动情况、专项整治推动情况等,逐项检查是否有漏项、走样,及时纠偏补缺。全县12个巡回指导组深入15个乡镇、75个县直单位,采取听汇报、实地察、走访座谈、问卷调查等形式,重点了解主题教育开展情况,对发现问题当面反馈相关单位主要负责人,现场明确整改时限、措施。坚持问题清单、领办制、台账制、销号制“一单三制”抓整改,在15个专项整治中共梳理发现问题127个,已整改到位127个,处理人员110人,其中党纪政务处分46人,追缴涉及金额45.7万元。对标对表中央、省、市要求,把学习宣传贯彻四中全会精神纳入主题教育,切实用四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。该县县委常委班子带头学习,开展专题研讨交流,带动全县各级党组织开展专题学习715场次、开展专题研讨交流120多场次。同时,建立健全学习教育、为民服务、作风建设等各项制度,形成一批主题教育制度成果。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110