湖北紫荆建设有限公司捐助贫困学生

时间:2019-12-13 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

日前,湖北紫荆建设有限公司对十堰经济技术开发区实验小学5名品学兼优的特困生各资助一年的生活补贴,对15名即将出征全国第三届“华奥杯”足球赛的队员捐赠足球服,总价值1.4万元。

图/记者 罗伟 通讯员 吴文瑜 明安艳

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 龙凤珠宝向乡村幼儿园捐赠万元教学设备

    2020-09-04 16:37

  • 郧阳区民营业主刘毅:33万爱心物资温暖贫困户

    1月14日,郧阳区荣域通讯公司负责人刘毅组织员工走进该区香菇扶贫产业园,将价值33.96万元的爱心电话卡、洗衣液无偿送到贫困户手中,以此支持贫困户联络外销农产品,坚定贫困户发展产业的信心。

    2019-01-16 09:01

  • 丹江口扶贫车间捐助人袁大明:爱心温暖孤寡老人

    1月4日,丹江口市六里坪镇蒿口村扶贫车间捐助人袁大明与镇、村扶贫干部一起来到镇中心福利院,为该院80名孤寡老人们送上价值1.6万元的新羽绒服,让老人们感受到社会的关爱和温暖。

    2019-01-15 09:03

  • 众人热心相助让她重拾希望

    从高处摔伤的丈夫急需接受治疗,亲戚朋友捐助的2000多元救命钱却不翼而飞……这令家住茶店镇樱桃沟村的李士兰心急如焚。不过,公交车上的乘客、民警得知情况后,纷纷慷慨解囊,又令她感动不已。

    2018-10-19 09:54

  • 柳林小学师生为她捐款近10万

    “只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间……”15日上午,柳林小学在操场上举行了一场爱心捐赠活动,全校师生为身患神经纤维瘤的六年级女生宋欣怡捐款,半个多小时捐款97187元,学校随后将善款转交给宋欣怡的父母。

    2018-10-17 10:01

  • 十堰思达尔捐助困难家庭10万元

    昨日下午,十堰思达尔家居向张湾区汉江路街办捐赠10万元现金,用于帮扶27户因病致贫的精准扶贫对象,7户村民代表现场领到了捐助款。

    2018-08-04 10:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110