张慧莉在指导武当山特区鲁家寨村党支部专题组织生活会时要求

从严从实抓好整改落实 高质量推进乡村振兴

时间:2019-12-13 07:31 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 徐刚 报道:12月12日下午,市委常委、宣传部长张慧莉到联系点武当山特区景区办事处鲁家寨村,指导村党支部专题组织生活会。她强调,要围绕建强支部、推动产业发展、强化公共文化服务三大重点任务,从严从实抓好问题整改“后半篇文章”,推动乡村振兴实现高质量发展。

组织生活会上,鲁家寨村党支部委员结合思想和工作实际,围绕主题教育开展、党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面,认真查摆问题和不足,深刻剖析存在问题的原因,明确整改方向和措施。

张慧莉认真听取发言,与大家进行深入交流。她指出,这次组织生活会,准备工作扎实到位,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,达到了相互提醒、共同提高的效果。下一步,要把重点放在整改落实上,把组织生活会的成果真正运用到实际工作中,切实抓好鲁家寨村各项工作。张慧莉强调,要持之以恒严肃党内政治生活,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做政治上的清醒人、明白人。要从严从实抓好问题整改落实,抓紧时间制订整改方案,建立详实明晰的整改清单,实行销号管理、跟踪推进,确保整改取得成效。要凝心聚力推进当前各项工作,高质量巩固脱贫成效,扎实推进通组道路、民宿改造等项目建设,持续抓好农村环境综合整治,统筹抓好岁末各项工作,确保顺利完成年度任务。

会后,张慧莉还就武当山特区开展中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作进行调研督导,并就加快武当山特区文化公共服务综合体建设、鲁家寨村电网改造等工作现场办公。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110