青曲镇:扶贫政策巡回讲 群众知晓心敞亮

时间:2019-12-11 17:07 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为进一步增强精准扶贫政策知晓率,全面提升群众认可度、满意度,郧阳区青曲镇组建扶贫政策巡回宣讲团逐村到户开展政策宣讲,为群众现场答疑解惑。

秦楚网讯 通讯员 兰瑞锋 报道:为进一步增强精准扶贫政策知晓率,全面提升群众认可度、满意度,郧阳区青曲镇组建扶贫政策巡回宣讲团逐村到户开展政策宣讲,为群众现场答疑解惑。

宣讲活动中,该镇党委副书记赵雪用通俗易懂的语言向群众耐心仔细讲解脱贫攻坚及各项惠民政策,让群众更加明白“惠从何来、惠在何处”。针对群众现场提出的教育扶贫、医疗救助、兜底保障等政策,宣讲团成员深入浅出地一一予以解答,通过详细的政策解读和帮扶过程中鲜活的事例,让群众能够清楚知晓所享受的惠民政策,进一步增强群众感党恩、听党话的意识。

“宣讲活动接地气、有实效,让我对精准扶贫政策有了更深刻的认识和理解,我们的心里也更加敞亮了...”魏家沟村民魏弟贵说到。

“通过巡回宣讲,让群众在政策上解渴,在思想上解惑,有效化解矛盾纠纷,提升群众的满意度,为青曲镇实现高标准、高质量脱贫打下坚实的群众基础。”青曲镇党委书记肖帮伟介绍说。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110