网上交个男友 不料竟是小偷

时间:2019-12-10 10:12 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 闫翔 通讯员 赵丹丹 报道: 女子网上交男友,没想到男友竟偷走她的银行卡,取走卡内现金。日前,人民路派出所民警破获这起盗窃案,将当事男子刑事拘留。

11月23日上午,人民路派出所接到女子吴某报警,称其银行卡被盗,怀疑男友陈某偷走银行卡,并将卡内钱取出。

吴某告诉民警,当时银行卡丢失后,她收到银行的短信提醒,卡内被取走1400元。民警立即对陈某行踪进行研判分析,于11月29日10时许,在三堰一网吧发现陈某的踪迹。民警经过蹲守,将陈某抓获。

经查明,陈某是江苏人,22岁,无业。陈某和吴某在网上相识,很快确定恋爱关系,后陈某来到十堰与吴某见面。陈某来时只带了600元钱,后来找各种理由不断向吴某借钱,共借款近3000元。吴某发现陈某并无还钱之意,两人多次发生争吵,并提出分手。

10月17日,陈某无意中看见吴某将一张银行卡夹在一本书里,趁其不注意将银行卡拿走。10月22日晚上,两人再次发生争执并分手,陈某带着行李离开吴某的住处。因之前陈某从吴某口中无意得知银行卡密码,第二天晚上,陈某将银行卡内1400元取出,随手将银行卡扔进垃圾桶里。

另查明,陈某曾因犯盗窃罪两次被判拘役3个月。目前,陈某已被刑事拘留。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110