万峪河乡:供销社综合服务网点实现全覆盖

时间:2019-12-09 17:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 唐建强 近日,房县万峪河乡老人坪村、栗子坪两家村级供销综合(电商)服务中心正式投入运营。至此,该乡在县供销社的指导下累计建成乡镇级三农综合服务(电商)中心1个、村级三农综合服务(电商)中心6个,为农服务网点建设实现全覆盖。

便捷的农村超市、农资供应、网上购物、快递物流、金融通讯代办等经营性业务、公益性服务,以及地方农特产品线上线下销售,为农民群众生产生活提供了全方位便利优质服务。

在综合服务网点全覆盖建设过程中,万峪乡党委、乡政府领导高度重视,精准展开合作与联合,克服各种困难,从最初一个乡镇级三农综合服务(电商)中心建设起,逐步实现全覆盖目标。近年来,房县供销社按照县委、县政府深化供销合作社综合改革的要求,积极与县科经局开展深度合作,加快恢复重建乡镇、村级供销社建设,着力服务农业农村农民,坚持把农民日常生产生活资料供应和农副土特产品购销服务与村级三农综合服务(电商)中心进行有效对接,共同打造服务“三农”工作的前沿阵地。

房县供销社坚持在万峪河综合服务网点建设试点实现全覆盖的基础上,稳步推进全县20个乡镇级三农综合服务(电商)中心、村级三农综合服务(电商)中心160个,着力破解乡村物流配送 “最后一公里”问题。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110