夹河镇:众志成城、决胜脱贫攻坚

时间:2019-12-06 16:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 朱新良 周尔庆报道:12月5日晚7时,郧西县夹河片区脱贫攻坚推进会在夹河镇政府三楼会议室召开,会议由夹河镇党委书记郭龙银主持,县委副书记汤宏、副县长官开华莅临,夹河片区县直驻村单位主要负责人、各村驻村第一书记、政府职能部门领导和各村村书记参加。

会议总结了前期精准扶贫工作取得的成效和补齐问题短板的情况汇报,县教育局局长杨耀东代表片区作典型交流发言,充分肯定了夹河片区教育战线干部职工的脱贫攻坚工作,县一中驻村黑虎庙村和县一中联系村小王沟村在大会上作精准脱贫工作经验交流。县委副书记汤志和副县长官开华分别对县一中驻村黑虎庙村在精准脱贫工作中取得的各项成绩和完成工作任务的进展情况给予了肯定与赞扬,号召全镇各村向黑虎庙村看齐,对小王沟村在精准脱贫工作中好的做法,倡导全镇各村要成功借鉴。最后,汤宏要求全镇各村,在积极备国考省检的同时务必做到三个“必须”:即打赢脱贫攻坚战,必须全力以赴;短板弱项、必须全力补齐;责任压实,必须全面过硬。

本次脱贫攻坚推进会是对郧西县一中一年来坚决贯彻执行“教学主业、扶贫主责,肩负育人重任,固牢政治大业”在脱贫攻坚、驻村帮扶工作上的充分肯定与认可。校长汪宏升会后再次嘱托驻村工作队要戒骄戒躁,迎难而上,全力以赴做好国考省检各项准备工作,众志成城、打赢决胜脱贫攻坚战,为全县顺利实现摘帽贡献力量。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110