金轮子小区有了健身器材 居民休闲锻炼再也不愁没地方了

时间:2019-12-05 09:18 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 赵晓燕 报道:老旧小区无健身器材,在社区的协调下,小区包联单位为小区安装一套崭新的健身器材,得到小区居民的好评。

据了解,张湾区汉江路街办罗家岗社区金轮子小区始建于上世纪90年代,共有居民200余户。近期,罗家岗社区工作人员在走访中了解到,该小区没有健身器材,居民也没有休闲锻炼场所。

为解决这一问题,罗家岗社区积极与小区包联单位协调,最终在小区选择一片空地作为居民休闲锻炼场所,并在空地上安装了一套崭新的健身器材,供小区居民使用。

“居民没事下楼转转腰,踢踢腿,很是开心。”金轮子小区居民杨女士表示,小区自从安装健身器材后,他们有了新的健身场所,社区的这一举动获得小区居民的一致好评。

据介绍,罗家岗社区还将为汉江明珠小区及华茂家园小区安装健身器材,给辖区居民提供更好的居住环境。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110