小货车追尾渣土车,司机受伤被困驾驶室 消防火速救援

时间:2019-12-02 19:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 杨建波 特约记者 蒋锋 通讯员 柯贤丽 报道:2日中午,郧阳路梁家沟口路段,一辆小货车与一辆渣土车发生追尾,小货车司机被困驾驶室。张湾消防大队接到报警后,经过14分钟的紧张援救,将伤者从驾驶室里救出。

12月2日中午1时9分,张湾消防救援大队接警称汉江街办郧阳路梁家沟路口一辆小货车追尾一辆渣土车,小货车司机受伤严重,急需救援。接到报警后,张湾救援中队迅速派出2辆消防车以及12名消防员赶赴现场救援。

1时18分,张湾中队到达现场,发现小货车车头严重变形,驾驶员身体被紧紧卡住,头部一直出血,情况危急。

了解现场情况后,消防员分为两个小组展开救援。一组人对现场进行警戒;另一组人则利用液压扩张器对车门进行破拆,扩张救援空间。经过14分钟的紧张营救,消防员进入驾驶室内将被困司机成功救出。

目前,小货车驾驶员已被送往医院救治,事故原因正在进一步调查中。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110