【创文在行动】社区更换破损的人行道板 居民出行更安全了

时间:2019-12-02 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 赵晓燕 报道:罗家岗社区一家属楼附近人行道板多处破损,居民出行不便,还存在安全隐患。社区发现情况后,立即更换破损的人行道板。

近日,罗家岗社区网格员在日常巡查中发现,汉江中路34号粮所家属楼因拆迁,导致楼栋前的人行道板有3处不同程度损坏,其中1块盖板断裂掉入沟渠。“这条道路是附近两个学校学生的必经之路,急需修复。”罗家岗社区居委会党委书记刘娟说。

随后,社区立即联系施工人员,对破损的人行道板进行了更换,解决了居民出行不便问题。

“此前,孩子上下学经过这个地方很不安全,我还有些担心,人行道板更换后,我放心多了。”附近居民王女士说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰交管局施划47条斑马线

    近日,市公安交管局针对城区道路交通标志标线磨损、缺失现象,组织专班全面修补,先后施划斑马线47条,施划港湾车站、导流带、减速带等245处(个),在人民路、北京路、公园路等路段更换新式中央隔离护栏,将老式中央隔离护栏调整至发展大道、朝阳路、天津路、重庆路等路段,在柳林路、江苏路安装行人护拦748米。

    2019-12-02 09:56

  • 创文洁城 税务稽查在行动

    为扎实开展全国文明城市创建活动, 日前,市税务局第二稽查局积极开展了环境大扫除活动。

    2019-11-22 09:33

  • 五堰街办柳林新村社区:更换新增分类垃圾容器

    近日,针对小区垃圾分类容器短缺或破损现象,茅箭区五堰街办柳林新村社区积极予以更新、新增。

    2019-11-20 10:00

  • 私设地锁,拆!

    19日,茅箭区五堰街办北街社区联合市城管执法支队、五堰街办城管执法大队、交警等部门对东山路路段私设地锁进行拆除,并设置隔离桩,以治理车辆违停乱象。

    2019-11-20 10:00

  • 郧阳交警严查交通违法 安装违停抓拍设备40余处

    11月份以来,郧阳区公安分局交警大队加强对行人、电动车乱穿马路、闯红灯,机动车驾驶员不礼让斑马线,机动车乱停乱放等交通违法专项整治,累计查处机动车乱停乱放3600余起,劝导通知违停车辆1500余台次,制止各类不文明交通行为650余起,修复交通安全设施20处,安装违停抓拍设备40余处。

    2019-11-19 09:49

  • 小区里张贴喷涂野广告百余处 城管责令二人清理干净并罚款

    一男一女在小区随意张贴、喷涂野广告100余处,民警将二人抓获后移交城管部门,二人表示今后不会再随意张贴、喷涂野广告。最终,城管部门责令二人立即清除张贴、喷涂的野广告,并进行了罚款处罚。

    2019-11-19 09:38

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110