省委主题教育领导小组要求:扎实开展第二批主题教育"回头看"

时间:2019-12-06 10:46 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

湖北日报讯 (记者彭小萍、通讯员林健夫)12月3日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组发出《关于对全省第二批主题教育工作情况开展“回头看”的通知》。

《通知》提出,第二批主题教育单位重点从八个方面开展“回头看”。一看学习教育情况,二看调研检视情况,三看整改落实情况,四看全覆盖要求落实情况,五看开门抓教育情况,六看制度建设情况,七看召开专题民主生活会情况,八看组织领导情况。

《通知》要求,各级党委(党组)要将组织开展“回头看”与做好主题教育自查评估工作结合起来,统筹安排、精心组织。要认真开展自查,深入分析研判,做到党组织一个不漏、党员一个不落、工作程序一步不差、整改事项一个不掉、目标要求一项不松,不折不扣落实中央部署和省委要求的各项任务。

《通知》强调,第一批主题教育单位要在前段时间“回头看”的基础上,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神,持续抓好专项整治和问题整改,持续抓好制度建设,切实巩固深化主题教育成果。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110