陈诚在扫黑除恶专项斗争推进会上要求

强化责任落实 提升打击效能

时间:2019-11-29 09:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 特约记者 赵伟 报道:11月26日下午,市公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争推进会及全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结前期工作,通报存在的问题,部署下一阶段重点工作。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

陈诚要求,市、县两级公安机关党委主要负责同志要切实承担第一责任人的责任,班子成员分工负责,强化领导责任落实,上下联动、整体作战,全力推进扫黑除恶专项斗争;市公安局扫黑办要密切与各地分管局领导、刑侦大队长、具体责任人的联系,加强工作业务指导,支持专案攻坚、重点线索经营,协助对标对表、查漏补缺,及时解决问题;用好用足督导考核“利器”,促进工作落实;要发扬斗争精神,勇于担当作为,严格依法办案,不断提升打击效能。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110