陈诚在调研高铁开通和马拉松安保工作时要求

加强协调配合 确保安全顺畅

时间:2019-11-29 09:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 朱方正 报道:11月27日上午,副市长、市公安局局长陈诚带领市公安局相关警种、单位负责人深入汉十高铁十堰东站、十堰大道樱桃沟段,实地调研督导高铁开通和马拉松系列活动安保工作。

在汉十高铁十堰东站,陈诚实地察看了入站口、候车大厅、开通仪式现场。他要求要细化安保方案、严密安保措施,建立常态联勤联动机制,确保高铁开通仪式安全顺利进行,为高铁安全运营提供最优质的安保服务。

在十堰大道樱桃沟段,陈诚实地察看了东风天龙·2019南水北调马拉松湖北站十堰(郧阳)国际马拉松安保筹备工作。他要求市公安局全力支持郧阳区公安分局切实做好系列活动安保;要采取分时交通管制措施,在确保赛事安全的同时,保障市民出行的畅通;要全力做好矛盾纠纷排查化解工作,预防滋扰赛事活动顺利进行的事件发生;要做好应急处置的各项准备工作,确保突发情况能够及时应对。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110