明后两天十堰又有雪 12月1日天气转晴,最高温达到10℃

时间:2019-11-28 14:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐国文 报道:连续的降温降雪后,28日,十堰迎来了久违的太阳,当日最高气温达到9℃。记者28日下午1时许从市气象台获悉,明后两天,十堰城区及各县市区还将迎来降雪,12月1日天气转晴,最高气温将达到10℃。

根据市气象台监测数据显示,29日至30日,我市天气以阴天有雨夹雪为主,最高气温5℃,最低气温2℃。其中,二高山地区有小雪,气温也更低,早晚路面可能出现结冰情况,市气象台工程师史志藏提醒,二高山地区居民或途经市民开车需提高警惕。

12月1日,我市天气从雨夹雪转为多云到晴天,当日最高气温达到10℃,最低气温0℃。史志藏表示,虽然天气转晴,气温有所提升,但由于早晚气温和白天温度相差较大,市民仍需注意保暖,尽量不要减少衣物。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 未来三天多云天唱主角 明起高温天气结束

    “处暑”后,十堰气温相对平稳,少了夏季午后的高温,早晚还带有一丝凉意。记者昨日下午从市气象部门了解到,未来三天,十堰气温适宜,以多云天气为主。

    2019-08-30 10:00

  • 昨日处暑天气渐凉!今明两天以多云天气为主

    昨日是农历二十四节气的“处暑”,处暑的到来预示着炎热暑天的结束。从十堰目前的情况来看,三伏天结束后,天气开始转凉,今明两天以多云天气为主,气温不是很高。但需要注意的是,这段时间多阵雨天气,要防范午后局地降水。

    2019-08-24 09:58

  • 明日起,十堰最高气温重回“3字头” 这个周末适宜出游

    受冷空气的影响,近日我市以阴雨天气为主,气温骤降,不少市民穿上了外套。从9日起,我市气温有所回升,记者在街头看到不少市民脱下了外套,换上了短袖。记者9日下午从气象部门获悉,10日起,十堰最高气温重回“3字头”。

    2019-05-09 17:22

  • 五一期间气温适宜 3日局部有雷雨大风强对流天气注意防范

    今天是五一小长假的第一天,不少市民选择全家出游。但记者看到,位于六堰人民广场的部分宣传牌被吹倒,不少市民反映今天风力较大。

    2019-05-01 16:51

  • 未来两天十堰好天气持续 周三小雨将“返场”

    周六周日阳光明媚,气温步步攀升,广大市民纷纷出行尽享明媚春光。记者今日从市气象台获悉,未来两天我市仍将维持晴好天气,不过27日有小雨降临。

    2019-03-24 19:24

  • 雨雨雨+大降温!后天起,十堰天气要“翻脸”

    “惊蛰到,春雷响。”惊蛰以来,我市并未听见春雷声。3月17日,十堰晚报秦楚网全媒体记者从市气象台获悉,20日晚上,我市将迎来今年的第一声春雷,提醒大家注意防范雷电可能带来的不利影响。

    2019-03-17 19:24

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110