汉十高铁时刻表和十堰境内三座高铁站公交、客运信息公布

时间:2019-11-28 10:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

公      告

根据计划安排,汉十高铁于11月29日开通运营。为方便市民出行,现就汉十高铁列车运行时刻表和十堰东站、武当山西站、丹江口站的城市公交、长途客运、专线巴士接驳方案公告如下。

一、汉十高铁运行时刻表

(2019.11.29-2019.12.29,上行)

(2019.11.29-2019.12.29,下行) 

备注:G4059、G4055次高铁列车自12月1日开行。具体车次、时刻、订票方式等资讯信息,市民可查询“中国铁路”微信和铁路12306网站、微信、客户端。

二、城市公交、长途客运、专线巴士接驳方案

(一)十堰东站城市公交运行时刻表

备注:发车间隔时间根据高铁班次及客流情况适时进行调整,市民(旅客)可关注十堰公交集团微信公众号实时查询公交车辆运行信息。

(二)十堰东站汽车客运高铁巴士专线运行时刻表

(三)十堰东站汽车客运高铁直通车票价时刻表 

备注:长途客运将在竹山、竹溪、房县、郧西汽车站,分别设置高铁直通车售票专窗、高铁旅客候车区,并开通全国联网售票、自助售票系统,开展预售票业务。详细情况旅客可登“BUS365”湖北省长途客运售票联网平台、携程旅游平台预订十堰长途客票和景点旅游。

(四)武当山西站专线巴士运营时刻表 

备注:武当山特区至武当山西站安排30台出租车24小时服务。

(五)丹江口站城市公交开行方案

备注:由丹江口市公交公司开通丹江口城区至丹江口站公交线路,出租车作为补充运力。

上述公交、客运、专线巴士开行方案将视情况逐步调整和完善。

十堰市武西高铁建设协调指挥部办公室

2019年11月28日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110