“重塑价值 合作共赢”2019中信银行特殊资产推介会在京举办

时间:2019-11-27 17:57 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 11月27日,“2019中信银行特殊资产推介会”在中信银行总行召开。本次推介会以“重塑价值 合作共赢”为主题,中信集团公司、中信资产公司,国内知名房地产企业、资产管理公司、市场活跃投资机构、外资投资机构、资产交易机构等40余家机构近百人齐聚北京,分享特殊资产经营新趋势、新变化,探索特殊资产经营新平台、新价值,探讨未来合作共赢新模式、新发展。

会上,中信银行向参会嘉宾介绍了特殊资产经营管理的思路、做法和合作方向。一方面以优质资产为基础,内外部客户为依托,金融资产交易所等多种渠道为媒介,将资产、客户、渠道等有机联系、实现精准对接,通过直接投资、联合开发或委托经营等多种不同的合作方式,最大限度挖掘潜在价值,共享增值收益。另一方面,在为社会各界提供更优资产和更多投资机会与服务的同时,通过丰富多彩的合作形式满足客户实际业务需求,并提供全方位的综合金融服务,努力践行服务实体经济,不断开创各方合作发展新局面。来自中国海外发展有限公司、北京金融资产交易所有限公司、上海联合产权交易所有限公司等国内知名机构的行业领军人物就当前特殊资产发展形势、行业现状、市场政策、未来发展趋势等内容和与会人士进行了深入探讨。

中信银行副行长胡罡表示,在中国经济进入新常态的今天,各类市场主体投资需求活跃,特殊资产投资价值日益显现,中信银行主动创新资产经营模式,借助中信集团金融与实业并举的独特竞争优势以及自身专业服务能力,着力打造包括“资产、客户、渠道”等多维度的资产经营平台,以市场化、商业化经营方式,通过线上与线下、区域与行业、整合与分解相结合的多种推介活动,为广大投资者提供更丰富的资产信息、更便捷的投资渠道、更高效的金融服务,从而最大限度重塑资产价值,实现各方共赢。

中信银行法律保全部总经理魏安义表示,中信银行将努力探寻与社会各界的广泛合作,携手各方围绕“信息共享、协作配合、广泛推介,竞争共赢”的资产经营理念,加大对特殊资产领域的经营探索,充分发挥各方优势,共同打造中信银行资产经营新平台。

中信银行在此次推介会上推出了13家分行32项地理位置优越、投资价值较高的商业地产资源,涉及全国七个省份,多为长三角、珠三角等资产交易活跃地区的一线城市资产,引发参会嘉宾的广泛关注。会后,中信银行还与部分投资者就具体项目合作事项进行了深入交流和探讨。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 中信银行发布第11期“资管经理人景气指数(AMI)” 连续四期在荣枯线以上

    中信银行近日发布第11期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数以50%作为银行资管行业景气度的分界点,AMI高于50%时,反映银行资管行业景气度较高;低于50%,则反映银行资管行业景气度较差。第11期综合指数AMI为52.5,较上期回升2.1个百分点,与上期相比有较大回暖。

    2020-01-19 14:58

  • 中信银行获“智慧企业”奖

    近日,微信一年一度最盛大的线下公开活动“2020微信公开课PRO”在广州举行,中信银行作为唯一一家银行代表,与招商局集团、平安人寿共同荣获2019年“智慧企业”奖。

    2020-01-15 17:45

  • 中信银行助力脱贫攻坚 打造“有温度的银行”

    近日,中信银行出资890万元,在定点扶贫的甘肃省宕昌县捐建了一座光伏发电站,温暖了甘江头乡的贫困户。

    2020-01-06 17:00

  • 陕鄂优质农产品推介会举办

    12月29日,陕西安康市白河县与湖北十堰市张湾区优质农产品推介会,在六堰人民广场举办。此次推介会汇聚了70余家参展企业,展示30余种两地特色农产品。

    2019-12-30 10:00

  • 中国老龄协会携手中信银行护航老年人金融安全

    12月20日,中国老龄协会与中信银行带着双方合作出版的《老年金融知识读本》走进北京市朝阳区兴隆家园社区,以社区党建活动的形式,将金融知识带到老年人身边。

    2019-12-23 11:05

  • 中信银行多举措打造“有温度的消保”

    近年来,中信银行零售银行业务坚持以客户为中心,致力于打造“有温度的银行”,高度重视消费者权益保护工作,通过深化机制体制建设、深度融合业务、打造数字化平台等多种举措,有效保障消费者权益。

    2019-12-18 09:45

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110