“亚洲飞人”苏炳添出席“新华跑起来”大型客户服务活动

时间:2019-11-27 17:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 11月26日,由新华保险推出的“新华跑起来”大型客户服务活动发布会在北京广播大厦酒店圆满落幕,公司执行董事、副总裁黎宗剑为活动致辞,副总裁李源对活动进行介绍,并邀请“亚洲飞人”苏炳添出席发布会现场。本次现场参与会议的人员包括新华保险核心领导及数百名员工,线上共计三十余万人通过视频和图文直播进行观看。与此同时,发布会的落幕也标志着“新华跑起来”这一大型全民健身活动的全面启动。

此次活动是新华保险为广大群众搭建乐享运动的健康生活服务平台发起的全国健身项目,以“奔跑追梦▪乐享新华”为主题,以“Healthy健康常在”、“Enjoy乐在其中”、“Dream追梦达人”为主基调,将横跨2020年,在春、夏、秋、冬四季推出风格各异、精彩纷呈的活动内容。

2020年期间,新华保险将积极推动线上线下活动搭建,包括推广大使评选、绚烂彩虹跑等,激励每一位“健康追梦人”积极参与活动,分享跑步运动的喜悦,带动更多的人参与到跑步健身活动中来。

活动现场,亚洲百米飞人苏炳添跑步出席,并向大家叙述了他选择成为新华保险特邀嘉宾的原因。

“之前我与金融类企业接触不多,但作为世界 500 强的新华保险确实是知道一些。一直以来,新华保险对于各类风险保障的专业性、高标准和高追求深深地打动了我。再加上此次的活动主题是“新华跑起来”,和我本身的工作——短跑运动员,更是有着很高的契合度。这次活动更是加深了新华保险和我之间的缘分。”

不仅如此,苏炳添还为大家现场讲解及演示了运动前的准备动作,并鼓励每一个人在工作之余,抽出半小时甚至更久的时间,尝试慢跑,尝试运动,保持身体的健康状态。如苏炳添所言,“慢跑不仅能加快身体的新陈代谢,保持并恢复健康,更可以在运动的时候抛开烦恼,放松心灵。”

据最近的一则世界卫生组织(WHO)发布报告显示,全世界超过80%的青少年缺乏足够的运动。而马克·特伦布雷博士更在《柳叶刀》中写到,缺乏体育锻炼是导致全世界人过早死亡的第四大危险因素。作为立志成为广大客户美好生活的守护者与见证者的新华保险,积极迎合国家“健康中国2030”宏伟规划,以“跑步”这一健身方式,号召更多青少年、各界工作者、老年人站起来,放下电子产品,动起来,跑起来。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 新华保险2020年业务启动会在京举行

    11月26日上午,“超越前行 聚力腾飞”新华保险2020年业务启动大会和“新华跑起来”大型客户服务活动启动仪式同步在北京举行。公司领导班子,驻司董事,35家分公司主要负责人和渠道分管总,各子公司和总部各部门负责人和员工代表,个险精英俱乐部理事,共计500人现场出席会议。全系统30多万人通过视频直播收看大会盛况。

    2019-11-27 17:50

  • 茅箭区实验学校开展“一训三风”主题教育系列活动

    11月27日,茅箭区实验学校开展了以校训、校风、教风和学风为主要内容的“一训三风”主题教育系列活动。

    2019-11-27 16:56

  • 我市组团参加“我选湖北”招才引智巡回推介及招聘活动

    在11月12日、22日分别举办的“我选湖北”成都站、广州站招才引智巡回推介及招聘活动中,市人社局组队参加活动的东风商用车有限公司、东风实业有限公司、湖北汽车工业学院、湖北汉江师范学院等7家企事业单位通过现场面试洽谈,达成就业意向71人。其中博士3人、硕士51人,本科17人。

    2019-11-27 11:06

  • 十堰市“我身边最美的河流”随手拍有奖征集活动优秀作品展示(二)

    11月11日,由十堰市河湖长制办公室主办,十堰晚报、秦楚网承办的“我身边最美的河流”随手拍有奖征集活动正式启动,面向广大市民征集十堰境内河湖随手拍作品,以此推进碧水保卫战“示范建设行动”顺利开展,为我市河湖长制提档升级和打造健康美丽生态河湖环境营造浓厚氛围。截止11月20日18时,在为期10天的征集活动中,共征集到300余组,近千幅随手拍作品,作品内容涉及全市大小河流。经过综合评审,主办方选取了部分优秀随手拍作品在秦楚网进行集中展示,敬请关注。

    2019-11-27 09:48

  • 房县军店镇:多校联合开展十一月主题党日活动

    2019-11-26 17:01

  • 张湾区西沟乡中心小学开展系列毒品预防教育活动

    为进一步加强青少年毒品宣传教育,增强全体学生识毒防毒拒毒意识和能力,根据上级文件精神和学校工作安排,张湾区西沟乡中心小学近日开展了一系列毒品预防教育活动。

    2019-11-26 10:22

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110