关于征集退役军人荣誉物品的公告

时间:2019-11-27 17:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

十堰市广大退役军人烈士家属、社会各界人士:

十堰市退役军人事务局拟建设十堰市退役军人荣誉室,陈列展览烈士纪念品、退役军人荣誉物品。现面向社会公开征集烈士纪念品和退役军人荣誉物品。

一、征集范围

(一)烈士纪念品及史料

1、烈士的荣誉证明材料,包括第一次国内革命战争时期(1924.5—1927.4)、第二次国内革命战争时期(1927.8—1937.12)、抗日战争时期(1931.9—1945.8)、解放战争时期(1945.8—1949.9)、社会主义革命和建设时期(1949.10—今)的烈士纪念品、勋章、纪念证和其它证书等。2、烈士本人及烈士相关的照片;3、烈士的日记、书信、稿件等原始文件资料复印件;4、记载烈士生平事迹的书籍,重要领导人的题词、重要知情人的采访记录、报刊宣传资料等。5、其它烈士纪念物品。

(二)退役军人荣誉物品

户籍在十堰建档立卡的退役军人的荣誉证书、勋章、军功章、奖章、奖状等军旅生涯和参加地方经济建设中的荣誉物品。

二、征集时间

集中征集时间截至2020年4月30日。

三、捐赠方式

采取直接到我局捐赠或我局上门接受捐赠。

联系人:杨艳清

固定电话:0719—8762828

手机:13910841006

地址:天津路78号(十堰市退役军人事务局),邮政编码:442000

本次征集活动为无偿捐赠,我局对积极捐赠者谨致以崇高的敬意和衷心的感谢。对捐献纪念物品的单位和个人将发给荣誉证书,并出具登记收据。我们热切期待您的参与和支持。同时,欢迎提供捐赠线索,以便于我们开展征集活动。

十堰退役军人事务局

2019年11月26日

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110