十堰市“我身边最美的河流”随手拍有奖征集活动优秀作品展示(二)

时间:2019-11-27 09:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 11月11日,由十堰市河湖长制办公室主办,十堰晚报、秦楚网承办的“我身边最美的河流”随手拍有奖征集活动正式启动,面向广大市民征集十堰境内河湖随手拍作品,以此推进碧水保卫战“示范建设行动”顺利开展,为我市河湖长制提档升级和打造健康美丽生态河湖环境营造浓厚氛围。截止11月20日18时,在为期10天的征集活动中,共征集到300余组,近千幅随手拍作品,作品内容涉及全市大小河流。经过综合评审,主办方选取了部分优秀随手拍作品在秦楚网进行集中展示,敬请关注。

(一)丹江口库区

(二)丹江口湿地

(三)马家河

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110