茅箭区税务局为23户居民解决办证难题

时间:2019-11-27 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 鲁卫星 高思 报道: “十分感谢十堰市民服务中心房管、不动产和税务三个窗口的工作人员,把全体职工十几年来未解决的事情办好了!”11月20日一大早,十堰市银龙商贸有限公司送来一面写有“市民服务中心 真心为民服务”的锦旗,以此对市不动产服务大厅房管、不动产和税务三个部门为解决历史遗留问题通力合作、勇于担当、认真负责的优质服务表示感谢。

据了解,双鸥郧发片区十堰市银龙商贸住宅楼现有23户居民,大多是公司改制后为解决住房困难而安置的公司职工,自1995年职工入住以来,因历史遗留问题,一直未办理产权证书。目前,该栋住宅因项目建设需要拆迁,未办理产权证会直接影响项目建设大局和房屋征迁的居民个人利益。

茅箭区税务局按照相关文件精神,本着坚持依法依规征税与特事特办的原则,以尊重历史、实事求是为依据,开展摸底调研、走访群众,掌握了未办证房屋现状和一系列原因。随后,茅箭区税务局主动与房管、不动产等部门沟通协调,将各环节集中快速并行办理,最大程度缩短了居民的办证时间。在确保税款足额缴纳入库的前提下,为该住宅楼23户居民办理了不动产权证。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110