十堰经济技术开发区筑牢招商引资廉政“防火墙”

时间:2019-11-25 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)特约记者 刘爱理 通讯员 刘经星 报道:为规范权力运行,筑牢招商引资廉政“防火墙”,十堰经济技术开发区积极探索预腐防变的有效途径,打出廉洁招商“组合拳”,打造招商引资“廉洁”新名片,招商引资成绩喜人。截至目前,经开区2019年新签约招商引资项目29个,总投资32.8亿元;正在谋划的亿元以上项目21个,预计总投资74.6亿元。

强化廉政教育,落实全面从严治党新要求。将“不忘初心、牢记使命”主题教育与支部主题党日活动相结合,警示党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。严格外出纪律,树立廉洁招商良好形象。出台《十堰经济技术开发区开展重点区域驻点招商的暂行办法》,明确招商专班工作任务,制定招商引资计划,严格控制资金预算,杜绝一切没有实际内容和虚假性的招商活动。规范招商活动,严控商务接待标准。优化招商引资流程,确保项目入驻程序合规。

通过构筑四道防线,为招商引资工作保驾护航。2019年,经开区招商引资经费同比下降18%,引进实际落地项目同比增长63%,投资同比增长52%。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110