张慧莉深入顾家岗社区调研督导创文工作时要求

建好“15分钟生活圈” 努力提升群众幸福感

时间:2019-11-25 07:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:11月23日上午,市委常委、宣传部长张慧莉深入茅箭区武当路街办顾家岗社区,调研包联点创文工作推进情况,带领宣传文化志愿服务队向居民送达创文应知应会资料,宣讲创文知识,征求市民对创文工作的意见建议。

张慧莉一行实地察看顾家岗社区“15分钟生活圈”有关场所、创文问题整改落实情况以及背街小巷、老旧小区、农贸市场对标创建情况。

张慧莉指出,创文工作时间紧、任务重,属地单位、包联单位要进一步提高思想认识,切实增强紧迫感、责任感、使命感,保持临战实战状态,齐心协力补齐工作短板,确保在创文国测中不丢分、得满分。要紧扣创文标准,坚持问题导向,围绕重点任务和薄弱环节,全面排查整改问题,及时回应群众关切,努力提升群众对创文工作的满意度、获得感、幸福感。

张慧莉强调,构建社区“15分钟生活圈”,是市委、市政府增进民生福祉、提升群众幸福感的重要举措。要宣传好“15分钟生活圈”概念、内容,不断完善城市功能,提升公共服务能力,努力让城市更美丽更宜居,让群众生活更方便更舒心。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110