十堰市交通物流局严明纪律落实责任,强力推进作风整顿

时间:2019-11-23 09:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 肖晶 报道:11月21日下午,市交通物流局召开全体干部职工作风整顿推进会,进一步严明纪律、落实责任,推动机关作风转变。

会议学习了 《市交通物流发展局集中开展专项作风整顿方案》 《事业单位人事管理条例》等文件,对纪律作风整顿进行安排部署,层层传导压力,切实担负作风建设责任。会议强调,要深入开展对遵章守纪不严、贯彻执行不力、责任意识不强、工作效率不高等突出问题的整治,加大对纪律规矩和机关管理制度的监督执行力度,对违反机关管理制度的一律通报,对违反六大纪律视情节一律给予党纪政纪处分,对落实主体责任、监督责任、 “一岗双责”和科室主管责任不力发生违规违纪的,一律实行 “一案双查”,始终保持高压态势,切实增强干部职工的规矩意识和行动自觉。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市交通物流局老干部党支部 学习贯彻四中全会精神

    12月13日上午,市交通物流局老干部党支部组织支部主题党日活动,学习贯彻党的十九届四中全会精神,开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育。该局班子成员和离退休党员干部参加会议。

    2019-12-16 09:10

  • 市交通物流局扶贫解困暖民心

    2019-10-21 09:22

  • 市交通物流局让党员干部接受红色教育

    9月26日,市交通物流局组织全局党员干部来到郧阳区南化塘革命烈士陵园、汉十高铁十堰东站建设现场,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发党员干部工作干劲,推动交通物流事业发展。

    2019-09-30 09:10

  • 市交通物流局推进主题教育先学先改

    8月16日上午,市交通物流局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会,要求突出“1234”点,开展新一轮集中学习,组织一系列深度调研,整改一批突出问题,推动主题教育打好基础,起好步子。该局全体党员干部及入党积极分子参加会议。

    2019-08-19 09:15

  • 市交通物流局:廉政档案成为“廉洁镜子”

    日前,市交通物流局为全体在职干部职工及退休干部建立个人廉政档案,进一步加强对干部职工的廉政监督和管理,切实提高干部职工廉洁自律意识。

    2019-08-08 09:27

  • 市交通物流局集中开展廉政提醒谈话

    为强化对干部职工的党性、党风、党纪教育,近日,市交通物流局领导班子成员集中对分管科室进行廉政提醒谈话,对党员干部遵规守纪、履职尽责、廉洁自律和转变作风提出明确要求。

    2019-08-03 16:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110