市城管支队整治人行道违停 两小时暂扣30辆车

时间:2019-11-23 09:35 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

执法人员暂扣拖移违停车辆。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕  通讯员 罗稳 李伟 报道: 昨日上午,市城管支队组织专班人员开展城区主干道机动车非机动车违停专项整治行动,对未按停车泊位线停放的非机动车直接拖移暂扣,机动车张贴违停告知单交由交管部门处罚。两小时里,专班人员暂扣拖移30辆车、张贴10余份违停告知单。

昨日上午9时30分,市城管支队执法人员来到北京路、天津路等主干道巡查,在阳光栖谷小区对面的人行道上发现一辆违停的两轮摩托车,执法人员欲将摩托车拖移时,一名外卖人员跑过来称自己是车主。

执法人员告诉记者,市城管支队曾多次约谈外卖企业,宣讲机动车非机动车停放规范,但还是有外卖人员不遵守。考虑到这位外卖人员正在送餐,执法人员对其作出现场批评教育、不扣车辆的处罚。该外卖人员表示,认识到自己的错误,今后一定不乱停乱放。

在天津路,执法人员发现人行道上乱停着两辆摩托车,但是车主不在,于是将车辆暂扣拖移。截至昨日上午11时30分,两小时时间里,执法人员共暂扣拖移30辆非机动车、张贴10余份违停告知单。被暂扣拖移的车辆车主需前往市城管支队接受处罚,再领回车辆。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110