全过程无纸化办公!十堰市政府采购电子化交易试运行

时间:2019-11-22 09:05 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 刘超 欧阳东庆 报道:日前,笔者从市公共资源交易中心获悉,“财政投资评审系统服务类竞争性磋商”项目信息同时在湖北省政府采购网和湖北省电子招投标云平台公示,接受网上供应商报名,这标志着市政府采购电子化交易试运行。

据了解,政府采购电子化后,供应商将不需要递交纸质响应文件,只需从湖北省政府采购网查询到采购信息后,凭借自己手上的电子密钥即可登录完成项目的报名、文件的递交等工作,让供应商少跑路,全过程无纸化办公,大幅降低供应商的投标成本,提升了采购效率。

下一步,市公共资源交易中心将围绕 “提高政府采购资金效益,维护国家利益和社会公共利益,维护政府采购当事人合法权益,促进廉政建设”目标,不断强化措施,优化办事流程,提升采购质效,推动市政府采购改革工作再上新台阶。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 主题教育 | 十堰市公共资源交易中心:聚焦解决民生实事

    为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,着力解决公共资源交易服务领域民生实事问题。近日,市公共资源交易中心邀请“两代表一委员”,招标人、采购人、代理公司、投标人、专家评委等公共资源交易市场各方主体20余位代表,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。

    2019-10-14 12:54

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110