“微文明·随手拍”九十月获奖名单揭晓 活动12月底结束

时间:2019-11-22 09:33 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 通讯员 郝梓伊 报道:我市“微文明·随手拍”有奖征集活动自4月1日启动以来, 已开展7个多月。记者昨日从市数字化城管指挥中心获悉,9月、10月优秀“微文明·随手拍”作品已评选出,共40幅(秀文明、曝陋习作品各20幅),获奖者获50元话费充值奖励。

本次活动由市创文办、市城市管理执法委员会、十堰日报社、十堰广播电视台主办,市数字化城市管理指挥中心、十堰晚报·秦楚网、十堰文明网承办,茅箭区数字化城市管理指挥中心参与。

此次活动12月底结束。据了解,活动开展以来,很多市民积极参与。对于市民拍摄上传的图片或视频,市数字化城管指挥中心对符合立案标准的及时立案派遣,不少问题得到解决。

市民下载“十堰头条”APP或关注“十堰市数字城管”微信公众号,上传图片即可参与幸运转盘大抽奖活动,每月还将评选出入围作品20幅(其中秀文明及曝陋习作品各10幅)给予话费充值奖励,年底开展年度评选,奖金丰厚。

秀文明获奖名单(姓名或网名)

万紫千红、月亮之上、艳阳高照(金秀) 、可曾记得、阿朱、男男、LL、心清似水淡如云、川、左红梅、千千、人生短暂、豆豆、你好米菲晚安星星、L、厉害了我的国、刘、王太极、薛乐生、心晴。

曝陋习获奖名单(姓名或网名)

树、Wilmar Wang 、carekiller、王太极、红宝石、薛乐生、中国梦、厉害了我的国、恭默守静、王宏、汪司海、涛、钱亮、侯少军、A~Liuyang、Freya、 ALISA 、風、柯宗义、杠杠。

扫码参与活动

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110